Вупи пай

Назад
Вупи пай
Ключевой ингредиент
Творожный сыр сливочный 220гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Масло смешать с сахаром и хорошенько взбить.
  2. Добавить яйцо, еще раз взбить
  3. Добавить муку, соду и молоко, хорошенько все перемешать, до однородности
  4. Добавить в тесто горячую воду и какао, еще раз перемешать (тесто получится по консистенции как сметана)
  5. Выложить кружочки печенья, с помощью кондитерского мешка, на бумагу для выпечки
  6. Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.
  7. Для крема нужно просто хорошенько взбить все ингредиенты: сливочное масло, сахарную пудру, ванилин по вкусу и Творожный сыр Hochland сливочный (творожный сыр должен быть холодным!)