Вупи пай

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Cливочное масло - 230г.
  • Cахар - 240г.
  • Яйцо- 1шт.
  • Молоко - 125 мл.
  • Сода - 1 ч. л.
  • Мука - 210г.
  • Какао - 45г.
  • Горячая вода - 60 мл.
  • Сахарная пудра - 100г.
  • Ванилин по вкусу
  • Творожный сыр Hochland сливочный
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. Масло смешать с сахаром и хорошенько взбить.
  2. Добавить яйцо, еще раз взбить
  3. Добавить муку, соду и молоко, хорошенько все перемешать, до однородности
  4. Добавить в тесто горячую воду и какао, еще раз перемешать (тесто получится по консистенции как сметана)
  5. Выложить кружочки печенья, с помощью кондитерского мешка, на бумагу для выпечки
  6. Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.
  7. Для крема нужно просто хорошенько взбить все ингредиенты: сливочное масло, сахарную пудру, ванилин по вкусу и Творожный сыр Hochland сливочный (творожный сыр должен быть холодным!)
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов