Вупи пай
В 100 граммах:
Калории
469
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
25
грамм
Углеводы
55
грамм
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Cливочное масло - 230г.
- Cахар - 240г.
- Яйцо- 1шт.
- Молоко - 125 мл.
- Сода - 1 ч. л.
- Мука - 210г.
- Какао - 45г.
- Горячая вода - 60 мл.
- Сахарная пудра - 100г.
- Ванилин по вкусу
- Творожный сыр Hochland сливочный
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
469
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
25
грамм
Углеводы
55
грамм
Приготовление
- Масло смешать с сахаром и хорошенько взбить.
- Добавить яйцо, еще раз взбить
- Добавить муку, соду и молоко, хорошенько все перемешать, до однородности
- Добавить в тесто горячую воду и какао, еще раз перемешать (тесто получится по консистенции как сметана)
- Выложить кружочки печенья, с помощью кондитерского мешка, на бумагу для выпечки
- Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.
- Для крема нужно просто хорошенько взбить все ингредиенты: сливочное масло, сахарную пудру, ванилин по вкусу и Творожный сыр Hochland сливочный (творожный сыр должен быть холодным!)
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов