Витаминный салат

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Плавленый сыр Hochland Ассорти грибная корзинка в треугольниках — 140 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Чернослив – 325 гр.
  • Чеснок — 3 зубца
  • Зеленый лук – 7 перьев
  • Сметана для заправки — по вкусу
  • Консервированная кукуруза - для украшения
  • Измельченные грецкие орехи – 0,5 стакана
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. Плавленый сыр нарезать кубиками приблизительно одинакового размера. Чернослив замочить в воде на 10 часов, затем измельчить в виде тонкой соломки.
  2. Зеленый лук порезать на отрезки. Грецкие орешки очистить от скорлупы. Ядра пропустить через мясорубку или кухонный блендер. Зубцы чеснока раздавить широкой стороной ножа.
  3. Яйца куриные отварить (лучше вкрутую) и порезать кубиками. Соединить все ингредиенты, заправить сметаной. Все аккуратно перемешать.
  4. Охладить в течение 15 минут в холодильнике. Для украшения салата можно использовать любые ингредиенты, используемые в блюде
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов