Витаминный салат
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Плавленый сыр Hochland Ассорти грибная корзинка в треугольниках — 140 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Чернослив – 325 гр.
- Чеснок — 3 зубца
- Зеленый лук – 7 перьев
- Сметана для заправки — по вкусу
- Консервированная кукуруза - для украшения
- Измельченные грецкие орехи – 0,5 стакана
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- Плавленый сыр нарезать кубиками приблизительно одинакового размера. Чернослив замочить в воде на 10 часов, затем измельчить в виде тонкой соломки.
- Зеленый лук порезать на отрезки. Грецкие орешки очистить от скорлупы. Ядра пропустить через мясорубку или кухонный блендер. Зубцы чеснока раздавить широкой стороной ножа.
- Яйца куриные отварить (лучше вкрутую) и порезать кубиками. Соединить все ингредиенты, заправить сметаной. Все аккуратно перемешать.
- Охладить в течение 15 минут в холодильнике. Для украшения салата можно использовать любые ингредиенты, используемые в блюде
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов