Творожное суфле
В 100 граммах:
Калории
294
ккалории
Белки
9
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
27
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии – 200 г
- Творог 200 г
- Крупа манная 4 ст.л
- Яйцо куриное 2 шт
- Апельсин 1 шт
- Сахарная пудра 100 г
- Кукурузный крахмал 1 ст.л
- Масло сливочное 50 г
- Соль по вкусу
- Мята свежая для подачи
- Орехи грецкие для подачи
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
294
ккалории
Белки
9
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
27
грамм
Приготовление
- Мягкий творог, творожный сыр Hochland для кулинарии и сахарную пудру смешать в однородную массу.
- С апельсина снять цедру и разделить пополам. Извлечь мякоть, а сок собрать в емкость.
- Добавить фруктовые составляющие в творожную массу. Тщательно размешать.
- Добавить в суфле яйцо и тщательно взбить. Добавить манку, крахмал и растопленное сливочное масло.
- Силиконовые формочки наполнить смесью на 2/3 объема.
- Десерт выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
- Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов