Цветная капуста, запеченная под соусом

В 100 граммах:
Калории
116
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
7
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —40 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Брокколи — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 2 г
  • Мука — 20 г
  • Соль — 1/4 ч/л
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
116
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
7
грамм
Приготовление
  1. Хорошо промыть овощи и разделить на соцветия. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Если хотите, чтобы капуста была мягче, варите 7-10 минут.
  2. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливочное масло и растереть. Влить молоко, постоянно помешивая смесь, добавить соль и сахар. Довести соус до кипения и варить ещё 5 минут.
  3. Положить овощи в форму для запекания и залить полученным соусом. Сверху выложить творожный сыр Hochland для кулинарии.
  4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 -25 минут.
  5. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов