Top.Mail.Ru

Цветная капуста под сырной шапкой

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый Сыр Hochland в блочках с грибами - 100гр.
  • цветная капуста — 300 гр.
  • грибы — 200 гр.
  • лук — 1 шт.
  • растительное масло — по вкусу (для жарки)
  • соль, специи, зелень— по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Промыть капустные соцветия, залить водой, поставить на огонь. Пока соцветия варятся, обжарить лук и шампиньоны.
  2. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему и грибам просушенные соцветия цветной капусты. Жарить на среднем огне, а затем снизить температуру и продолжать жарить, постоянно помешивая.
  3. Чтобы овощи хорошо приготовились. в середине жарки накройте сковороду крышкой и дайте овощам немного пропариться. В конце добавьте плавленый сыр и зелень.
  4. Подается цветная капуста с плавленым сыром в горячем виде порционно. Во время жарки можно по вкусу добавить майонез и любимые специи, которые еще больше раскроют вкус блюда.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов