Цветная капуста под сырной шапкой
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- плавленый Сыр Hochland в блочках с грибами - 100гр.
- цветная капуста — 300 гр.
- грибы — 200 гр.
- лук — 1 шт.
- растительное масло — по вкусу (для жарки)
- соль, специи, зелень— по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Промыть капустные соцветия, залить водой, поставить на огонь. Пока соцветия варятся, обжарить лук и шампиньоны.
- Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему и грибам просушенные соцветия цветной капусты. Жарить на среднем огне, а затем снизить температуру и продолжать жарить, постоянно помешивая.
- Чтобы овощи хорошо приготовились. в середине жарки накройте сковороду крышкой и дайте овощам немного пропариться. В конце добавьте плавленый сыр и зелень.
- Подается цветная капуста с плавленым сыром в горячем виде порционно. Во время жарки можно по вкусу добавить майонез и любимые специи, которые еще больше раскроют вкус блюда.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов