Цветная капуста и брокколи, запеченные с сыром и травами
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» с копченым мясом - 2 шт.
- Цветная капуста и брокколи - 350 г
- Морковь - 2 шт.
- Сливки 22% - 200 г
- Специи по вкусу
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лимон - 1/2 шт.
- Цедра лимона по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Разобрать капусту на мелкие соцветия, морковь нарезать кружочками. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде. Откинуть на сито.
- Смазать жаропрочную посуду сливочным маслом и сложить в нее припущенные овощи.
- В небольшом сотейнике смешать блочки Hochland, чеснок и сливки. Прогреть до однородной консистенции, добавить специи, немного цедры лимона и дать настояться 3 минуты.
- Залить овощи сырным соусом, сбрызнуть лимонным соком и поставить в разогретую духовку при температуре 220 ˚С на 20 минут.
- Подавать в горячем виде.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов