Top.Mail.Ru

Цветная капуста и брокколи, запеченные с сыром и травами

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» с копченым мясом - 2 шт.
  • Цветная капуста и брокколи - 350 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Сливки 22% - 200 г
  • Специи по вкусу
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Цедра лимона по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Разобрать капусту на мелкие соцветия, морковь нарезать кружочками. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде. Откинуть на сито.
  2. Смазать жаропрочную посуду сливочным маслом и сложить в нее припущенные овощи.
  3. В небольшом сотейнике смешать блочки Hochland, чеснок и сливки. Прогреть до однородной консистенции, добавить специи, немного цедры лимона и дать настояться 3 минуты.
  4. Залить овощи сырным соусом, сбрызнуть лимонным соком и поставить в разогретую духовку при температуре 220 ˚С на 20 минут.
  5. Подавать в горячем виде.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов