Традиционная пасха с творожным сыром

В 100 граммах:
Калории
303
ккалории
Белки
12
грамм
Жиры
19
грамм
Углеводы
20
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • творог 9% — 450 г
  • творожный сыр Hochland — 250 г
  • сливки 35% — 100 мл
  • сахарная пудра — 75 г
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • сахар — 2 ч. л.
  • изюм — 1 горсть
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
303
ккалории
Белки
12
грамм
Жиры
19
грамм
Углеводы
20
грамм
Приготовление

Творог протрите через сито.

Смешайте творог и творожный сыр Hochland, все тщательно вымешайте.

Изюм промойте и обсушите. Добавьте в творожную массу сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, изюм. Все перемешайте.

Охлажденные сливки взбейте до пиков.

Аккуратно вмешайте сливки в творожную массу. Пасочницу поставьте в миску, переверните верхушкой вниз и выстелить двойной марлей.

Плотно уложите в нее творожную массу. Сверху накройте плоской тарелкой, на которую поставьте груз. Поставьте пасху в холодное место на ночь. Утром груз снимите, аккуратно переверните пасху на блюдо для подачи, аккуратно снимите сначала бортики пасочницы, затем марлю. Украсьте по желанию.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов