Тосты с жареными шампиньонами и песто
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 4 куска цельнозернового хлеба
- 120 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
- 250 г шампиньонов
- по 5 веточек петрушки и базилика
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. тертого пармезана
- 1 ст. л. кедровых орехов
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовки до золотистого цвета, 10 мин.
Для соуса песто в чашу блендера положите нарезанные зелень и 1 зубчик чеснока, всыпьте пармезан и орехи и измельчите. Влейте 70 мл оливкового масла и взбейте до однородности.
Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками. Мелко порубите 2 зубчика чеснока. Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде на сильном огне и обжарьте грибы с чесноком до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите.
Намажьте горячий хлеб плавленым сыром, положите шампиньоны и полейте соусом песто. Подавайте немедленно.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов