Top.Mail.Ru

Тосты с жареными шампиньонами и песто

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 4 куска цельнозернового хлеба
  • 120 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
  • 250 г шампиньонов
  • по 5 веточек петрушки и базилика
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. тертого пармезана
  • 1 ст. л. кедровых орехов
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовки до золотистого цвета, 10 мин.

Для соуса песто в чашу блендера положите нарезанные зелень и 1 зубчик чеснока, всыпьте пармезан и орехи и измельчите. Влейте 70 мл оливкового масла и взбейте до однородности.

Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками. Мелко порубите 2 зубчика чеснока. Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде на сильном огне и обжарьте грибы с чесноком до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите.
 

Намажьте горячий хлеб плавленым сыром, положите шампиньоны и полейте соусом песто. Подавайте немедленно.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов