Тосты с подкопченной семгой и сыром
В 100 граммах:
Калории
259
ккалории
Белки
12
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
13
грамм
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- багет — 1 шт.
- подкопченная семга — 150 г
- творожный сыр Hochland «Для кулинарии» — 200 г
- петрушка — для украшения
- икра красная — для украшения
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
259
ккалории
Белки
12
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
13
грамм
Приготовление
Багет нарежьте на порционные кусочки и подсушите на сковороде.
Подкопченную семгу мелко нарежьте и смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».
Намажьте багет рыбно-творожной массой. Украсьте зернами икры и веточкой петрушки.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов