Тортилья с креветками и песто из авокадо

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 140 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland в треугольниках
  • 2 тортильи
  • 300 г вареных очищенных креветок
  • оливковое масло
  • 1 авокадо
  • 3 веточки базилика
  • горсть орехов кешью
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Очистите авокадо, удалите косточку. Мякоть авокадо, очищенный чеснок, листья базилика, орехи и оливковое масло положите в чашу блендера, добавьте соль и перец, измельчите до однородной пасты.

Разрежьте треугольники плавленого сыра по горизонтали на 2 части.

На половину одной тортильи положите песто из авокадо, затем половину креветок и ломтиков сыра. Накройте второй половиной лепешки.

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте оливковым маслом и обжарьте тортилью по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку и разрежьте пополам. Так же приготовьте вторую лепешку. Подавайте тортильи теплыми.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов