Тортилья с креветками и песто из авокадо
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- 140 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland в треугольниках
- 2 тортильи
- 300 г вареных очищенных креветок
- оливковое масло
- 1 авокадо
- 3 веточки базилика
- горсть орехов кешью
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
Очистите авокадо, удалите косточку. Мякоть авокадо, очищенный чеснок, листья базилика, орехи и оливковое масло положите в чашу блендера, добавьте соль и перец, измельчите до однородной пасты.
Разрежьте треугольники плавленого сыра по горизонтали на 2 части.
На половину одной тортильи положите песто из авокадо, затем половину креветок и ломтиков сыра. Накройте второй половиной лепешки.
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте оливковым маслом и обжарьте тортилью по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку и разрежьте пополам. Так же приготовьте вторую лепешку. Подавайте тортильи теплыми.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов