Томатно-сырный соус для пасты

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 200 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
  • 300 г помидоров в с/с
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 5 мин., до мягкости.

Помидоры очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к луку и чесноку. Доведите до кипения, приправьте сушеным базиликом и готовьте на медленном огне 15 мин.

Добавьте плавленый сыр и, помешивая, дождитесь, пока он полностью растворится. Посолите соус, поперчите и снимите с огня. Подавайте к пасте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов