Томатно-сырный соус для пасты
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 200 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
- 300 г помидоров в с/с
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 5 мин., до мягкости.
Помидоры очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к луку и чесноку. Доведите до кипения, приправьте сушеным базиликом и готовьте на медленном огне 15 мин.
Добавьте плавленый сыр и, помешивая, дождитесь, пока он полностью растворится. Посолите соус, поперчите и снимите с огня. Подавайте к пасте.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов