Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 8 ломтиков багета
  • 100 г плавленого сыра «Сырная классика» Hochland
  • 1–2 ст. л. сметаны или майонеза
  • 2 вареных яйца
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки петрушки
  • редис и зелень для подачи
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Очистите яйца и натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте помидор. Очистите чеснок, измельчите петрушку.

В миске смешайте плавленый сыр и вареные яйца, разотрите вилкой до однородности, добавив немного сметаны или майонеза. Выдавите чеснок через пресс, добавьте петрушку и помидор, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куски багета с обеих сторон до румяной корочки. 

Намажьте багет сырной массой, украсьте кружками редиса и зеленью и сразу подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов