Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- 8 ломтиков багета
- 100 г плавленого сыра Hochland «С сыром Маасдам»
- 1–2 ст. л. сметаны или майонеза
- 2 вареных яйца
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- 3 веточки петрушки
- редис и зелень для подачи
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
Очистите яйца и натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте помидор. Очистите чеснок, измельчите петрушку.
В миске смешайте плавленый сыр и вареные яйца, разотрите вилкой до однородности, добавив немного сметаны или майонеза. Выдавите чеснок через пресс, добавьте петрушку и помидор, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куски багета с обеих сторон до румяной корочки.
Намажьте багет сырной массой, украсьте кружками редиса и зеленью и сразу подавайте.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов