Тарталетки с творожным кремом и ягодами

В 100 граммах:
Калории
320
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
40
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • пшеничная мука — 350 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сливочное масло — 100 г
  • творог — 200 г
  • творожный сыр Hochland — 200 г
  • ванильный экстракт по вкусу
  • ягоды свежие по вкусу
  • мята — 2 веточки
  • сахарная пудра — 200 г
  • растительное масло по вкусу
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
320
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
40
грамм
Приготовление

Приготовьте песочное тесто.

Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом.

Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.

Формочки для корзиночек смажьте растительным маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите в формочки, плотно прижимая к стенкам. Выпекайте корзиночки при 200°С 20 минут до золотистого цвета.

Творожный сыр Hochland смешайте с творогом, оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбейте крем с помощью миксера.

 

Остывшие корзиночки наполните кремом, украсьте свежими ягодами и листочками мяты.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов