Тарталетки с творожным кремом и ягодами
В 100 граммах:
Калории
320
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
40
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- пшеничная мука — 350 г
- яйца куриные — 1 шт.
- сливочное масло — 100 г
- творог — 200 г
- творожный сыр Hochland — 200 г
- ванильный экстракт по вкусу
- ягоды свежие по вкусу
- мята — 2 веточки
- сахарная пудра — 200 г
- растительное масло по вкусу
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
320
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
40
грамм
Приготовление
Приготовьте песочное тесто.
Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом.
Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.
Формочки для корзиночек смажьте растительным маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите в формочки, плотно прижимая к стенкам. Выпекайте корзиночки при 200°С 20 минут до золотистого цвета.
Творожный сыр Hochland смешайте с творогом, оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбейте крем с помощью миксера.
Остывшие корзиночки наполните кремом, украсьте свежими ягодами и листочками мяты.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов