Тарталетки с плавленым сыром
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Тарталетки — 6-10 Штук (в зависимости от размера)
- Плавленый сыр с ветчиной Hochland - 100 г.
- Шпинат — по вкусу
- Яйцо — 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Сперва, нужно вымыть и слегка просушить шпинат. Измельчить его и отправить в сотейник. Тушить около 3-5 минут, пока он не станет мягким.
- Тем временем плавленый сыр натереть на средней или мелкой терке.
- В глубокую емкость разбит яйца и слегка взбить венчиком. Добавить щепотку соли и плавленый сыр. Аккуратно перемешать массу до однородности.
- Остывший шпинат также добавить в емкость.
- Еще раз как следует перемешать и разложить массу по тарталеткам. Добавить перец по вкусу.
- Противень застелить пергаментом и выложить туда тарталетки. Отправить в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут, до появления аппетитной корочки.
- Когда тарталетки с плавленым сыром в домашних условиях готовы, их можно подавать к столу, при желании дополнив свежими овощами или зеленью по вкусу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов