Тако

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland в ломтиках
  • говяжий фарш - 400г.
  • ветчина – 100 гр.
  • помидоры – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • фасоль в томатной пасте – 1 банка.
  • зелень, соль, перец, соус «Табаско», кетчуп – по вкусу
  • лепешки тортильяс
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Фарш обжарить с небольшим количеством масла, поперчить и посолить.
  2. Добавить фасоль вместе с соусом и мелко нарезанную ветчину. Тушить 15 минут
  3. Измельчить лук, помидоры и зелень, смешать их с кетчупом, заправить табаско, снова подсолить.
  4. Формировать тако следующим образом: на теплую лепешку класть пластинку сыра, на него – горячую мясную начинку, сверху – овощную начинку с кетчупом, свернуть лепешку в рулет и есть только в теплом виде.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов