Тако
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- плавленый сыр Hochland в ломтиках
- говяжий фарш - 400г.
- ветчина – 100 гр.
- помидоры – 3 шт.
- лук – 1 шт.
- фасоль в томатной пасте – 1 банка.
- зелень, соль, перец, соус «Табаско», кетчуп – по вкусу
- лепешки тортильяс
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Фарш обжарить с небольшим количеством масла, поперчить и посолить.
- Добавить фасоль вместе с соусом и мелко нарезанную ветчину. Тушить 15 минут
- Измельчить лук, помидоры и зелень, смешать их с кетчупом, заправить табаско, снова подсолить.
- Формировать тако следующим образом: на теплую лепешку класть пластинку сыра, на него – горячую мясную начинку, сверху – овощную начинку с кетчупом, свернуть лепешку в рулет и есть только в теплом виде.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов