Сытный мясной жульен в булочке
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 300 г
- Бекон — 100 г
- Свежие шампиньоны — 500 г
- Плавленый сыр Hochland Сливочный - 50г
- Лук репчатый — 1 головка
- Сливки 20% — 600 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Круглые пресные булочки — 10 шт.
- Соль, черный перец, мускатный орех — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
Порежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.
Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.
Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.
Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.
Томите начинку на слабом огне до полного загустения.
Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните начинкой и накройте крышечками.
Перед подачей подогрейте булочки с жульеном в микроволновке.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов