Сырный суп с ветчиной
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- плавленый сыр Hochland сливочный – 200 гр.
- ветчина - 150 г.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сливки, 18% - 300 мл.
- томаты – 3 шт.
- грецкие орехи - 100 г.
- соль и перец по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- Ветчину нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле.
- Переложить ветчину в кастрюлю. Добавить сливочный сыр, сливки и нарезанные очищенные помидоры. Приправить по вкусу перцем и солью. Довести до кипения, часто помешивая, варить 5-10 минут.
- Разлить по тарелкам и посыпать измельченными грецкими орехами.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов