Сырный суп с ветчиной

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland сливочный – 200 гр.
  • ветчина - 150 г.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • сливки, 18% - 300 мл.
  • томаты – 3 шт.
  • грецкие орехи - 100 г.
  • соль и перец по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. Ветчину нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле.
  2. Переложить ветчину в кастрюлю. Добавить сливочный сыр, сливки и нарезанные очищенные помидоры. Приправить по вкусу перцем и солью. Довести до кипения, часто помешивая, варить 5-10 минут.
  3. Разлить по тарелкам и посыпать измельченными грецкими орехами.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов