Сырный суп с вермишелью и молодым горошком
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» с копченым мясом – 2 шт.
- Вермишель - 60 г
- Горошек свежемороженый - 80 г
- Чеснок - 1/4 зубчика
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Вода питьевая - 1 л
- Гренки пшеничные - 1 горсть
- Сливки 22% по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) по 2–3 веточки
- Для декора бекон 10 г
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить зеленый горошек с чесноком. Потушить 2–3 минуты для усиления вкуса.
- В кастрюлю с горошком влить чистую питьевую воду, довести до кипения, добавить блочки Hochland и помешивать 2–3 минуты, чтобы блочки растворились, затем оставить на медленном огне еще на 5–7 минут.
- Засыпать в суп вермишель и варить еще 7 минут.
- Посолить вермишелево-сырный суп и добавить сливки по вкусу.
- Декорировать суп зеленью, пшеничными гренками и обжаренным беконом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов