Сырный суп с форелью

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Плавленый сыр Hochland сливочный – 100 гр.
  • филе форели – 250 гр.
  • картофель – 2-4 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук репчатый – ½ шт.
  • шампиньоны – 100 гр.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • масло сливочное – 20 гр.
  • перец черный, зелень – по вкусу.
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Очистить и порезать овощи и грибы.
  2. Вскипятить 2-2,5 литра воды, добавить картофель.
  3. На сливочном масле обжарить лук, морковь и грибы.
  4. Добавить обжаренные овощи к картофелю. Варить до готовности картофеля.
  5. Добавить плавленый сыр.
  6. Как только сыр растворится, приправить солью, перцем и добавить лавровый лист.
  7. Филе форели нарезать на небольшие кусочки и добавить в суп за 5 – 7 минут до готовности.
  8. Перед подачей посыпать зеленью.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов