Сырный суп с форелью
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Плавленый сыр Hochland сливочный – 100 гр.
- филе форели – 250 гр.
- картофель – 2-4 шт.
- морковь -1 шт.
- лук репчатый – ½ шт.
- шампиньоны – 100 гр.
- лавровый лист – 1 шт.
- масло сливочное – 20 гр.
- перец черный, зелень – по вкусу.
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Очистить и порезать овощи и грибы.
- Вскипятить 2-2,5 литра воды, добавить картофель.
- На сливочном масле обжарить лук, морковь и грибы.
- Добавить обжаренные овощи к картофелю. Варить до готовности картофеля.
- Добавить плавленый сыр.
- Как только сыр растворится, приправить солью, перцем и добавить лавровый лист.
- Филе форели нарезать на небольшие кусочки и добавить в суп за 5 – 7 минут до готовности.
- Перед подачей посыпать зеленью.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов