Сырный соус с паприкой к картофелю и чипсам

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 луковица шалота
  • 200 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
  • 80 мл сливок
  • ½ ч. л. сладкой паприки
  • 1 ст. л. сливочного масла
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Очистите лук-шалот и очень мелко нарежьте. Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло, добавьте шалот и жарьте до мягкости, 3 мин.

Всыпьте к луку паприку и, постоянно помешивая, готовьте 30 сек., затем влейте сливки.

Добавьте плавленый сыр и, помешивая, доведите соус до кипения, сыр должен полностью раствориться. Готовьте 2 мин. и снимите соус с огня.

Остудите соус и подавайте к картофелю или чипсам.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов