Сырный соус с паприкой к картофелю и чипсам
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 1 луковица шалота
- 200 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
- 80 мл сливок
- ½ ч. л. сладкой паприки
- 1 ст. л. сливочного масла
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Очистите лук-шалот и очень мелко нарежьте. Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло, добавьте шалот и жарьте до мягкости, 3 мин.
Всыпьте к луку паприку и, постоянно помешивая, готовьте 30 сек., затем влейте сливки.
Добавьте плавленый сыр и, помешивая, доведите соус до кипения, сыр должен полностью раствориться. Готовьте 2 мин. и снимите соус с огня.
Остудите соус и подавайте к картофелю или чипсам.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов