Сырный соус к мясу

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 200 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
  • 100 мл сливок жирностью 22%
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. медовой горчицы с зернышками
  • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Положите в сотейник сыр, влейте сливки. Поставьте сотейник на средний огонь и, помешивая, доведите соус до кипения. Дождитесь, пока сыр полностью растает.

Добавьте в соус дижонскую горчицу и горчицу с зернышками, посолите и поперчите, хорошо размешайте. Проварите соус 1 мин. и снимите с огня. Подавайте к жареному мясу или стейкам.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов