Сырный соус к мясу
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- 200 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
- 100 мл сливок жирностью 22%
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. медовой горчицы с зернышками
- соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
Положите в сотейник сыр, влейте сливки. Поставьте сотейник на средний огонь и, помешивая, доведите соус до кипения. Дождитесь, пока сыр полностью растает.
Добавьте в соус дижонскую горчицу и горчицу с зернышками, посолите и поперчите, хорошо размешайте. Проварите соус 1 мин. и снимите с огня. Подавайте к жареному мясу или стейкам.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов