Сырный пирог

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Плавленый сыр Hochland
  • Слоёное тесто - 0.5 кг
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на сливочном масле.
  2. Обжаренный лук смешать с сыром, сырым яйцом и молотым перцем.
  3. Раскатать половину теста и выложить начинку.
  4. Раскатать вторую половину теста и накрыть ею первую часть с начинкой. Края теста защипнуть.
  5. Перенести нашу заготовку в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой. Сверху сырный пирог можно присыпать кунжутными семенами.
  6. Ставим сырный пирог в прогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов