Сырный пирог
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Плавленый сыр Hochland
- Слоёное тесто - 0.5 кг
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Яйца - 1 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Нарезать лук полукольцами и обжарить его на сливочном масле.
- Обжаренный лук смешать с сыром, сырым яйцом и молотым перцем.
- Раскатать половину теста и выложить начинку.
- Раскатать вторую половину теста и накрыть ею первую часть с начинкой. Края теста защипнуть.
- Перенести нашу заготовку в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой. Сверху сырный пирог можно присыпать кунжутными семенами.
- Ставим сырный пирог в прогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов