
Сырный суп с зеленым горошком и травами
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- 3 блочка (по 50 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд
- 400 г замороженного зеленого горошка
- 1 крупный стебель лука-порея (белая и 2–3 см светло-зеленой части)
- 4–5 стеблей зеленого лука
- 4–5 веточек петрушки
- 3 ст. л. сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.
В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте.
Всыпьте замороженный горошек, перемешайте, прогревайте 3 мин.
Влейте 1 л кипящей воды, снова доведите до кипения, добавьте сыр, перемешайте до растворения. Доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов