Сырный суп с зеленым горошком и травами

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 3 блочка (по 50 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд
  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 1 крупный стебель лука-порея (белая и 2–3 см светло-зеленой части)
  • 4–5 стеблей зеленого лука
  • 4–5 веточек петрушки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.
 

В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте.
Всыпьте замороженный горошек, перемешайте, прогревайте 3 мин. 
 

Влейте 1 л кипящей воды, снова доведите до кипения, добавьте сыр, перемешайте до растворения. Доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов