Сырные крокеты
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- сыр плавленый Hochland сливочный в ванночке - 400гр.
- яйца - 4шт.
- сухари молотые - 8 ст. л.
- масло растительное - 2 ст.л.
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Яичные белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены, а желтки смешиваем с водой (1 столовая ложка на желток).
- Добавляем плавленый сыр и смешиваем со взбитым белком.
- Из полученной массы скатываем шарики и ставим в морозильник для сохранения формы на 20 минут.
- Сырные шарики панируем в сухарях, смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.
- Жарим крокеты в разогретом до 170 градусов масле, до золотистого цвета.
- При подаче укладываем горкой на тарелку. Отдельно в соуснике можно подать сметану.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов