Сырное печенье с паприкой и помидорами

Время приготовления: 90 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Мука — 400гр.
  • Сыр Hochland Grünländer — 190гр.
  • Сливочное масло — 200гр.
  • Вяленые помидоры — 100гр.
  • Яичные желтки — 2шт.
  • Соль, паприка — По вкусу
Время приготовления: 90 мин
Приготовление

Сливочное масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно немного подтаяло. Сыр натрите на мелкой терке.

Размягченное масло соедините с просеянной мукой и солью. Затем перемешайте вручную или с помощью блендера. Добавьте желток, сыр, измельченные вяленые помидоры. Аккуратно перемешайте с тестом.Готовое тесто поместите в целлофановый пакет и отправьте его в холодильник на 1 час.

Охлажденное тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте скалкой в круг или квадрат толщиной 0.8 см. Нарежьте на сегменты треугольной формы.

С помощью маленькой выемки (например, чистого колпачка от ручки) сделайте в сегментах круглые отверстия, имитируя сыр с дырочками. Сверху присыпьте их паприкой. Выложите заготовки на противень.

Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке 10-15минут.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Естественно созревает - естественно вкусно!
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов