Сырное фондю
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Плавленый сливочный сыр Hochland – 400 г
- Сливочное масло – 200 г
- Чеснок – 2 дольки
- Белый хлеб, ветчина
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
Порежьте хлеб кубиками и слегка подсушите в духовке. Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите чеснок.
Смешайте сыр и сливочное масло и чеснок.
Раскладываем смесь в керамические формочки и запекаем в духовке.
Поставьте формочки на середину стола и окунайте в нее кусочки продуктов на шпажках.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов