Сырно-скумбриевый рийет
В 100 граммах:
Калории
301
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
28
грамм
Углеводы
2
грамм
Время приготовления: 120 мин
Ингредиенты
- 300 г творожного сыра «Хохланд» для кулинарии
- 1 крупная скумбрия горячего копчения
- 80 мл сливок жирностью 30–38%
- 80 мл оливкового масла
- 3–4 стебля зеленого лука
- свежемолотый черный перец
- свежий редис и тосты из ржаного хлеба для подачи
Время приготовления: 120 мин
В 100 граммах:
Калории
301
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
28
грамм
Углеводы
2
грамм
Приготовление
Отделите филе у скумбрии холодного и горячего копчения от костей и кожи. Очень мелко порубите тяжелым ножом или блендером.
Смешайте творожный сыр с рубленой рыбой, сливками и оливковым маслом.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перец, перемешайте, накройте пленкой. Поставьте рийет в холодильник минимум на 2 ч.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов