Сырная кесадилья с курицей и ветчиной

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Тортилья — 2 шт.
  • Чесночный соус — 100 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Куриное филе (готовое) — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Сладкий перец — 50 г
  • Плавленый сыр Hochland с ветчиной — 3-4 ломтика
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Смазываем соусом тортильи с одной стороны.

Разогреваем смесь масел в сковороде. Выкладываем 1 тортилью на сковороду. Распределяем волокна мяса, ветчину, кусочки перца, ломтики сыра.

Накрываем второй тортильей.

Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны или до румяной корочки.

Перед подачей нарезаем на порции.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов