Сырная кесадилья с курицей и ветчиной
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Тортилья — 2 шт.
- Чесночный соус — 100 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Куриное филе (готовое) — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Сладкий перец — 50 г
- Плавленый сыр Hochland с ветчиной — 3-4 ломтика
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
Смазываем соусом тортильи с одной стороны.
Разогреваем смесь масел в сковороде. Выкладываем 1 тортилью на сковороду. Распределяем волокна мяса, ветчину, кусочки перца, ломтики сыра.
Накрываем второй тортильей.
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны или до румяной корочки.
Перед подачей нарезаем на порции.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов