Спагетти с лососем в сырном соусе

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 300 г спагетти
  • 450 г филе лосося
  • 300 мл сливок жирностью 23%
  • 150 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте».

Пока варится паста, нарежьте филе лосося небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте рыбу до готовности, 2 мин. Снимите с огня.

Сливки налейте в сотейник, добавьте плавленый сыр и, помешивая, доведите до кипения, посолите и поперчите. Дождитесь, пока сыр полностью растворится в сливках, положите рыбу и аккуратно перемешайте.

Пасту откиньте на дуршлаг, выложите на блюдо и перемешайте с соусом. Подавайте сразу к столу.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов