Спагетти с лососем в сырном соусе
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 300 г спагетти
- 450 г филе лосося
- 300 мл сливок жирностью 23%
- 150 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте».
Пока варится паста, нарежьте филе лосося небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте рыбу до готовности, 2 мин. Снимите с огня.
Сливки налейте в сотейник, добавьте плавленый сыр и, помешивая, доведите до кипения, посолите и поперчите. Дождитесь, пока сыр полностью растворится в сливках, положите рыбу и аккуратно перемешайте.
Пасту откиньте на дуршлаг, выложите на блюдо и перемешайте с соусом. Подавайте сразу к столу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов