Спагетти с беконом и сыром

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 упаковка (200 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» с ветчиной
  • 400 г спагетти
  • 200 мл сливок жирностью 20%
  • 200 г бекона
  • 4 луковицы шалота
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • тимьян для украшения
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности.

Одновременно поставьте вариться спагетти – в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Варите согласно инструкции на упаковке.
 

Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и выложите в горячий соус. Перемешайте, посыпьте тимьяном и подавайте.
 

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов