Спагетти с беконом и сыром
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 1 упаковка (200 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» с ветчиной
- 400 г спагетти
- 200 мл сливок жирностью 20%
- 200 г бекона
- 4 луковицы шалота
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
- тимьян для украшения
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности.
Одновременно поставьте вариться спагетти – в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Варите согласно инструкции на упаковке.
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и выложите в горячий соус. Перемешайте, посыпьте тимьяном и подавайте.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов