Слоеный рыбный салат «Нежность»
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» — 100 г
- Рыба горячего копчения — 400 г
- Куриные яйца — 4 шт.
- Сливочный хрен — 3 ст. л.
- Твердый сыр — 80 г
- Грецкие орехи или пеканы — 80 г
- Кресс-салат — по вкусу
- Листья мяты — для украшения
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
Разомните вилкой рыбное филе.
Отварите яйца, отделите белки от желтков, измельчите желтки до состояния мелкой крошки.
Натрите на средней терке твердый сыр.
Слегка обжарьте орехи и измельчите их.
Натрите на средней терке яичные белки, смешайте с творожным кремом и хреном.
Выкладывайте ингредиенты салата в бокал слоями – творожный сыр с белками и хреном, рыба, твердый сыр, орехи, творожный сыр с хреном. Посыпьте салат желтковой крошкой.
Украсьте блюдо кресс-салатом и листиком мяты.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов