Слоеные пирожки с начинкой из сыра, трав и томатов
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Ломтики Hochland для горячих блюд с грибами и копченым мясом - 1 уп. 150 г
- Слоеное тесто бездрожжевое - 250 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Кунжутные семена - 1 щепотка
- Помидоры среднего размера - 1 шт.
- Оливки зеленые без косточек - 30 г
- Чеснок - 1/2 зубчика
- Кинза - 3 веточки
- Петрушка - 2 веточки
- Чеснок, cоль, перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Готовое слоеное тесто слегка раскатать скалкой и нарезать на 4 квадрата.
- Помидоры нарезать кубиками и откинуть на сито — удалить лишнюю влагу.
- Томаты нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные оливки, чеснок и мелко нарубленные травы.
- Выложить ломтик Hochland по центру каждого квадрата из теста.
- На ломтики Hochland выложить ложкой ароматную смесь томатов и трав.
- Сложить из квадратов пирожки, защипнуть сверху края теста, переложить на противень с пергаментом.
- Смазать пирожки с помощью кисточки смесью яйца и воды, посыпать кунжутными семенами.
- Выпекать в предварительно разогретой до 220 ˚С духовке в течение 20 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов