Сливочный соус к макаронам

Ингредиенты
  • Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд, сливочно-сырный 150 г.
  • Сливки – 200 мл
  • Твердый сыр – 30 г
  • Сливочное масло – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец, кориандр, орегано – по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов Google Play App Store

Сливочный соус к макаронам

Ингредиенты
  • Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд, сливочно-сырный 150 г.
  • Сливки – 200 мл
  • Твердый сыр – 30 г
  • Сливочное масло – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец, кориандр, орегано – по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Подогрейте сливки, не доводя их до кипения.

Натрите на терке твердый сыр.

Смешайте сливки, твердый сыр, мягкое сливочное масло и плавленый сыр Hochland.

Хорошо соедините ингредиенты и взбейте до однородной текстуры.

Посолите, поперчите и добавьте пряности. Подавайте к любым макаронам и пасте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов