Сливочно-сырный суп с креветками

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • креветки – 500 гр
  • плавленый сыр Hochland сливочный – 100 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 200 г.
  • морковь - 100 г.
  • масло подсолнечное - 40 мл.
  • зелень (укроп или петрушка по вкусу)
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр.
  2. Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
  3. Очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
  4. Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
  5. Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов