Сливочно-сырный суп с креветками
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- креветки – 500 гр
- плавленый сыр Hochland сливочный – 100 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 200 г.
- морковь - 100 г.
- масло подсолнечное - 40 мл.
- зелень (укроп или петрушка по вкусу)
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр.
- Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
- Очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
- Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
- Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов