Top.Mail.Ru

Сливочно-пряный соус дип

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 1 шт.
  • Сметана 20% - 80 мл
  • Травы Кавказа (кинза или тархун) по 1 веточке
  • Чеснок - 1/2 зубчика
  • Морковь - 2 шт.
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Гренки пшеничные - 12 шт.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

1.

В чашу блендера положите блочок Hochland, чеснок, сметану и травы (без стеблей). Измельчите на высокой скорости до однородной консистенции.

2.

Перелейте в соусник. Подавайте с овощами или гренками в охлажденном виде.

3.

Для подачи нарежьте очищенную морковь бруском, стебель сельдерея — кусками длиной 5 см, перец — крупными треугольниками. Положить все овощи или гренки на доску для подачи или в стаканы рокс.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов