Сливочно-пряный соус дип
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 1 шт.
- Сметана 20% - 80 мл
- Травы Кавказа (кинза или тархун) по 1 веточке
- Чеснок - 1/2 зубчика
- Морковь - 2 шт.
- Стебель сельдерея - 2 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Гренки пшеничные - 12 шт.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
1.
В чашу блендера положите блочок Hochland, чеснок, сметану и травы (без стеблей). Измельчите на высокой скорости до однородной консистенции.
2.
Перелейте в соусник. Подавайте с овощами или гренками в охлажденном виде.
3.
Для подачи нарежьте очищенную морковь бруском, стебель сельдерея — кусками длиной 5 см, перец — крупными треугольниками. Положить все овощи или гренки на доску для подачи или в стаканы рокс.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов