Сливочно-грибной суп

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Вешенки — 250 г
  • Шампиньоны — 350 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Овощной бульон — 1 л
  • Жирные сливки — 350 мл
  • Свежий тимьян — по вкусу
  • Творожный сыр для кулинарии Hochland — 140 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Гренки, зелень — для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Обжариваем измельченные лук с чесноком на разогретом сливочном масле.

Добавляем нарезанные грибы, жарим 10-15 минут, помешивая.

Добавляем горчицу, бульон, сливки, тимьян. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.

Вмешиваем творожный сыр и готовим до его растворения. Доводим суп до желаемой консистенции на умеренном огне.

Приправляем солью и перцем, снимаем с огня. Подаем с гренками, измельченной зеленью и веточками тимьяна.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов