Сливочно-грибной суп
В 100 граммах:
Калории
134
ккалории
Белки
2
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
3
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Вешенки — 250 г
- Шампиньоны — 350 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Овощной бульон — 1 л
- Жирные сливки — 350 мл
- Свежий тимьян — по вкусу
- Творожный сыр для кулинарии Hochland — 140 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Гренки, зелень — для подачи
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
134
ккалории
Белки
2
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
3
грамм
Приготовление
Обжариваем измельченные лук с чесноком на разогретом сливочном масле.
Добавляем нарезанные грибы, жарим 10-15 минут, помешивая.
Добавляем горчицу, бульон, сливки, тимьян. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
Вмешиваем творожный сыр и готовим до его растворения. Доводим суп до желаемой консистенции на умеренном огне.
Приправляем солью и перцем, снимаем с огня. Подаем с гренками, измельченной зеленью и веточками тимьяна.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов