Сэндвичи “Монте-Кристо”
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Хлеб — 9 ломтиков
- Ветчина — 9 ломтиков
- Плавленый сыр Hochland с ветчиной — 9 ломтиков
- Майонез — 9 ч. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 4 ст. л.
- Соль, перец, паприка — по вкусу
- Сливочное масло — для жарки
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
У ломтиков хлеба срезаем корочки.
Смазываем майонезом с одной стороны.
Переслаиваем ломтиками ветчины и сыра.
Охлаждаем под прессом 30 минут.
Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и паприкой. Обмакиваем сэндвичи в смесь.
Жарим до румяной корочки с двух сторон на раскаленном масле.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов